Реставрация гидро-массажных ванн

Ремонт гидро-массажных ванн. Локальный ремонт,полное обновление Ремонт гидро-массажных ванн. Локальный ремонт,полное обновление

Ремонт гидро-массажных ванн. Локальный ремонт,полное обновление — поверхности поврежденных объектов внутренней и внешней части.  

Производим локальный и комплексный ремонт гидро-массажных ванн, трещин,сколов,царапин любой сложности на всех типах гидро-массажных ванн. Компания Рос-Ярмарка с удовольствием предоставляет свои услуги по реставрации гидро-массажных ванн.

Мы каждый день сталкиваемся с различными повреждениями на сантехнических изделиях, для нас это не ново. За много лет работы нашей реставрационной мастерской, мы приобрели колоссальный опыт. И мы поможем Вам исправить любые повреждения на гидро-массажной ванне.

Доведем до магазинного вида любую поврежденную поверхность.

Ремонт гидро-массажных ванн. Локальный ремонт,полное обновление подразумевает следующий спектр услуг:
  1. Устранение сколов на поверхности.
  2. Устранение царапин, полировка царапин на поверхности.
  3. Ремонт сквозных пробоин. 
  4. Устранение расколов, проломови.
  5. Полировка неровных поверхностейи.
  6. Удаление образовавшегося налета, камня.
  7. Ремонт трещин на поверхности в том числе и сквозных.
  8. Полное обновление.

Все работы производятся исключительно профильными специалистами прошедшими обучение в специальных центрах по работе с полимерными и лакокрасочными материалами.

Если вы желаете обновить или отреставрировать ванну, воспользуйтесь квалифицированными услугами нашей компании, которая оказывает их на профессиональном уровне долгие годы! 

Наша компания работает ежедневно с 6.00 до 23.00.

Заказать реставрацию акриловой ванны, душевого поддона вы можете по телефону: 8(964)524-65-61, написать сообщение в Whats app, Viber или оставить заявку онлайн на нашем сайте.

Возможна оплата по безналичному расчету. Для организаций: работы по реставрации могут быть выполнены только после 100% оплаты, после чего работы выполняются в полном объеме без задержек. При условии заявки с большим количеством ванн возможны скидки.

Пролистать наверх